Любовь воскресла
2...Бичуя плетью тело молодое,... блюстители порядка не ведали покоя,...сама Любовь, что на пути им повстречалась,... непризнанной, ,. так и осталась,...Уж больно не комфортно , им было рядом с ней,... хотелось от Любви избавиться скорей.
3...Как страшно было им, ...в глаза Любви смотреть,... все хором на неё орали:-,,Распять её скорей!...Чтобы и духу не осталось!...прибить быстрей к кресту,... не проявляя жалость"
4...Кровь алая текла, стекая на дорогу,... где много собралось народу... и среди шума этого и толкатни,... одна лишь женщина, дала Любви воды,... платком стирая пот с лица... и кровь, что застилала ей глаза.
5...Вот так Любовь мы в мире убивали,... в самом расцвете лет, ей жить не дали,... принять такой как есть,...Любовь мы не смогли,... вот потому так и живём,...под гнётом злобной тьмы.
6...Любовь,...воскресла!...Она не умерла!...А стала ещё краше, чем была!... только среди людей,...её всё так же нет - той,...Истинной Любви!... где б засиял в нас, Свет.
Свидетельство о публикации №123013108251