А я идти хочу..!

Нет! Я идти хочу!
Не быть на перепутье! Желания мои -
Не ковырять в мозгу!

Я у судьбы солдат,
В кулак сжимая трусость,
Я так старался жить
И в радость, и в тоску.

Меня носило там,
А,после,снова в "здесь" я,
Не изменял себе,
Но так ломал соблазн

Всё бросить на ветра,
Оставить вой и песни
Не сдерживать себя в покой и суету.

Старался я стерпеть,
Но были и минуты,
Когда хотелось дать молящим по задам.

И криком повторять, что нет чудес чудесней,
Чем думать головой
И доверять делам.


Рецензии