Вот МОЯ рука
Средь туманов миражи… Все, что знаешь, допиши.
Если хочешь, изменись, от запретов отделись
И вперед, смелей за грань… И шамань себе, шамань…
Все, что хочешь, узнавай. Все что видишь, изменяй.
Среди кучи пустяков, испытай небесный зов,
С сотней тысячи огней, наледь в сердце отогрей,
В руки взяв карандаши, божье имя допиши,
Только свой духовный свет, добавляй в цветной сюжет.
Зло чужое зачеркни, мир с добром объедини.
Градус счастья над тобой, ляжет ровною строкой.
И шаманя в тишине, будь внутри, и будь во вне,
Словно радуга дуга. Видишь? Вот МОЯ рука.
Свидетельство о публикации №123013108200