ПРО ФЛАГ И ФЛАГ В РУКИ
Когда бросают , предают ?
Такое дело - флаг им в руки !
Уходят ? И пускай идут !
Но мы наш флаг не всем доверим.
Так говоря вдогонку им ,
Мы все немного лицемерим
И флаг конечно не дадим.
В нём наша гордость и отвага ,
Запёкшаяся предков кровь .
Пускай уходят , но без флага .
Зря про него не пустословь !
Кумач ли ,либо полосатый,..
Бесспорно - этот наш и тот .
За флаг Отеческий солдаты
Так часто шли на эшафот.
Предавших нас оставим сзади .
...Лишь не могу одно понять -
Как можно на олимпиаде
Страну без флага представлять ...
Свидетельство о публикации №123013108196