Сказка

Зачем мы в детстве торопили время
И так спешили поскорее повзрослеть
Мечтали все так слепо в сказки веря
Что до луны удастся долететь.

А выросли узнали правду жизни
Не существует цветик-семицветик
И нет волшебной палочки в помине
И в детство не купить назад билетик.

Да, очень жаль что мы живём не в сказке
А хочется так верить в чудеса
Чтоб мир стал словно детская раскраска
И засияли радостью глаза.

Чтобы добро всегда зло побеждало
Надежду с верой обрели мы вновь
И словно чудо нас с вами окружала
Как в сказке та волшебная любовь.


Рецензии