Родничок, в нём два грифона
Буду спать в плакун-траве.
Курточка, в карманах дули.
Сколько их?
Да сразу, – две.
Если спать, то у криницы,
В ней ольхи кружится лист.
В кроне то ли свист синицы,
То ли быстрой пули свист.
Родничок, в нём два грифона,
Водоём – размером с таз.
В куртке старого фасона
Я и в тапках "Адидас".
Булькает - буль-буль - водичка,
Камешек на дне – пирит.
Прилетит напиться птичка,
Пуля дальше полетит.
Попадёт в кого? Не знаю.
(Это безразлично ей).
Может - в парня, может - в стаю
Перепуганных гусей.
В ручейке – водовороты,
Слышно всё одно: буль-буль.
Времена большой охоты –
Значит, будет больше пуль.
Буду спать, меня надули,
Всех надули – вас и нас.
Курточка, синичка, дули,
Ключик, тапки "Адидас".
Свидетельство о публикации №123013108170
Во-от, не зря я зашёл сюда, и тута пользу поимел себе! Надобно теперь и мне чайный гриб сыскать, благодарение Марченковой!
Станислав Чёлушкин 06.10.2023 18:10 Заявить о нарушении
Подальше от Минздрава, поближе к природе!
Владимир Штеле 28.09.2023 17:21 Заявить о нарушении
Станислав Чёлушкин 29.09.2023 14:06 Заявить о нарушении