Небо ночное затянуто дымкой...

Небо ночное затянуто дымкой,
Звёзды припрятов от суетных глаз.
Тайной покрыта вселенная робко
Для малых планет начнёт тихий свой сказ.

Рассеится дымка, распахнута сфера
Для просьб и молитв наступает пора.
Но мысли в осаде у древней Химеры,
Душа давно Дьяволу здесь продана.

К помощи всё призываем мы звёзды,
К скрытым мирам направляем свой лик.
Искренне верим, что радиоволны
Исправят проблемы, как один клик.

Наладят у всех атмосферу реалий
И мысли очистят  от сил темноты,
Душу согреют теплом белых шалей
И лунным сияньем осветят мечты…


Рецензии