Есть вещи, которые не меняются...

Есть вещи, которые не меняются,
Если ты сам не хочешь их изменить.
Так же, как и мало, что прощается,
Но, если мелочь, то можно простить.

Можно уйти, но при этом остаться.
Показать то, что не может и быть.
Человека другого ладонью касаться,
Можно быть рядом, и его не ценить.

Так и живём, по себе людей мерим.
Думаем больше, чем можем понять.
Вроде бы, верим и, тут же, не верим.
Знаем ответ, но не можем сказать.

Помощи ждать, и слабым казаться,
Сильным же быть, или просто любить.
Одному со своим эгоизмом остаться,
Либо вдвоём долго счастливо жить.


Рецензии