по локоть в крови

Мне снится охота на серых волков,
стреляют по нам из обрезных стволов,
и пули смертельно и хрипло свистят,
и нет нашей стае дороги назад.

Нас гонят всё дальше от леса чащоб,
на голом пространстве для верности в лоб,
мы скалим прощально родные клыки
на тех кто по локоть не в волчьей крови.


Рецензии