Мы - едины!

На защиту матушки - Руси
Встали все - тувинцы, чуваши, татары,
Не надо было никого просить,
Или платить большие гонорары.

Кавказ поднялся, есть у горцев честь,
Седобородые в ряды бойцов вступают,
Сибирь и север тоже здесь,
Сплотиться надо - люди понимают!

Приехали абхазы защитить
Всё то, за что сражались деды,
Не позволяет совесть по-другому жить,
У всех одна цель - мир после победы!

Мордва, казахи, адыгейцы,
Башкиры, вот он - русский мир!
Калмыки, кабардинцы и чеченцы,
Один на всех с наградами мундир!

Не буду дальше я перечислять,
Ведь мы - едины, мы - за правду,
Врагу лишь вместе можно противостоять,
Тогда победа будет нам в награду!

И провожает воинов мулла,
Даёт напутствие священник православный,
Шаман обряд проводит, чтоб война
Закончилась, настал мир долгожданный.

Раввин и пастор, все в одном строю,
На честь и славу благословляет лама,
Все вместе молятся за Родину свою,
Ведь Бог один, и Он за нас и с нами!


Рецензии