Пошутим - кивнул...

Кивнул,  ты уже, - на крючочке,
Моргнул, - задребезжат звоночки.
Зевнул, - без тапок,  без сорочки.
Застрял, - притворись шнурочком.
Расширился, - нырнул с крючочка,
Урок прошел весь, - в одиночку.
Награда, - от невзгод, отсрочка.
Не спи, - идут два новеньких крючочка.


Рецензии