ты с любовью ко мне?

Рассказал тебе туман из муара,
Как бежала я за тобой, пыль глотая
А теперь уже облаком стала,
От тебя сама убежала.
И сравнений ищу ,
И в потерях душа,
Слёзы льются дождём....
Разделила на два...
Ты заставил меня испытать
Дискомфорт ,
Для того чтоб потом
Был бы слаще повтор?

Розы алых порезов
В каждой кроткой строке
А была ли угроза :
... ты с любовью ко мне?

30.01.2023


Рецензии