В целом терпимо
Есть передышка меж скорбЕй.
Итак, не будем ждать подвоха
От мимолетных шумных дней.
В злорадстве не перегорая,
Не попрекнем судьбу свою.
И пусть оттеснены мы к краю,
Но ведь еще не на краю.
От пересудов и раздоров
Приют по-прежнему найдем
Среди подветренных просторов
Под мелко сеющим дождем.
При резком взвихренном порыве,
Взахлест стегающем анфас,
Ероша волосы сырые,
Себе признаемся не раз:
Терпимо! Нужно быть счастливей
Всех, тщетно ноющих сейчас.
9 мая 1994
Свидетельство о публикации №123013108097