Не повезло

Не повезло сегодня мышке
Сыр утащить хотя б кусочек.
Хотелось лакомство тишком
В укромный спрятать уголочек.

Ещё не добежав до сыра
Она увидела кота.
Смахнула сыр нечаянно Ира.
Кот мышке: - Просим, господа!

Что, поживиться сыром хочешь?
Горят зелёные глаза.
Мышь в дрожь приводят, кот-хохочет:
- Наелась сыра, егоза?
31.01.2023 г., в 20.17 мин.


Рецензии