Над пашней ширится рассвет
Все там же, как и век назад.
Все так же, чей-то силуэт
Взрастить на ней мечтает сад.
И наполняются зарей
Дома, деревья и межа,
И заполняется мечтой,
Моя уставшая душа.
Теперь я знаю все пройдет,
И боль, и страх, и суета,
Когда над вечною землей,
Синеет небо в облаках.
За темной ночью придет свет,
Как за ненастьем, покой.
В веках останется лишь след,
Садов посаженых тобой.
Свидетельство о публикации №123013108024