Загадки для детей
Сыпятся пушинки.
На ладошках сразу тают-
Это же - (снежинки).
***
Во дворе стоит весь белый
У него чудесный вид(лик),
Носик из морковки спелой,
Кто же это -(снеговик).
***
Снег сегодня очень липкий!
Мы пойдем Его лепить.
Нос морковкой и с метелкой,
Кто же это? - "СНЕГОВИК"
Свидетельство о публикации №123013107977
Ирина Фетисова-Мюллерсон 03.02.2023 23:49 Заявить о нарушении
Людмила Тарелина Нуждина 08.02.2023 21:37 Заявить о нарушении