Лжец
С ними ненадёжно и ненадолго
Бывает в окружении немало льстецов
С тобою как вечные товарищи
С собою как всегдашние торгаши
Замысел един и неизменен
С людьми как овечка безобидный
В деле как шакал безжалостный
Не станут менять свою натуру
Да будут искажать свою сущность
Дружат с герцогом и графом
Служат корыстью и коварностью
Вредно с ними сотрудничать
Один момент и ты князь
Один миг и ты грязь
Свидетельство о публикации №123013107951