Её нет..?
Сидел у света я, молча.
День ушёл, и вновь
Вспоминается любовь.
Прекрасный веер августа,
Помню, сидел на даче у окна,
Смотрел, мечтал я до поздна,
Но вновь душа пуста...
Темень, потухшая свеча,
И вновь её нет,
Душа рвётся, и крича
Подаёт мне прошлый свет...
Свидетельство о публикации №123013107924