Ах, милая...

Это пела мне вода,
Это — в шорохе огня.
Знаю, знаю, навсегда
Позабудешь ты меня

Как приснившийся кошмар,
Как сгоревшую любовь,
И за мысом Трафальгар
Не найдешь моих следов.

Ах, милая, милая,
Покоя нет нигде.
Останемся унылыми
Кругами на воде…


Рецензии