Удел озорства

Как ум ещё далек
От разума ,родства.
Упреком -на упрек
Критерий озорства

Наш юный паренек
Не верил в чудеса.
Игра - его" конек"
Молчанье на весах.

И выдумать не мог
Что виноват он сам.
Что  в сумраке дорог
Не видно колеса.

Где камень,где пенёк
Где скользкая роса.
Что вдоль и поперёк
Песчаная коса.

Смеётся паренек
Курчавы волоса.
Ему и невдомёк -
Что был на небесах.


Рецензии