Весна в душе

Весна в душе являет прок –
И цветом, и судьбой,
Когда живёт вселённый Бог –
Весна бывает той.

Если уляжется не вдруг
Судьбины широта –
Тогда отец и муж, и друг –
Едина долгота…

И нет предела у высот,
Что в мире и в душе –
Твоей гармонии частот,
Для всех – как в неглиже…

Не подменяя мира цвет
                Источников весны –
Взрастёт ответности привет,
                Когда в себе лишь ты –
                И чувств одних растут цветы!

01.2023

Фото - Варвары-Арт


Рецензии