Ночь спрячет
Спрячет от проблем.
За окном темно
В доме_ свет.
Уютно, тепло но
Покоя нет. Ну
Зачем, зачем
Это предательство?
Захотела сама
Украина жить. Ну
И живи! Зачем
Нужно убить?
Тебе русских? А ты
Сама ведь тоже
Славянского корня!
Просто диалект другой.
И что из того? Смотри
У России столько
Языков и народов и
Ведь дружно живём же.
Места всем хватает
Жить есть где и работа.
И земля_ плодородна
Что же тебе втемяшилось?
И твоим правителям?
Куш заплатили и на
Своих же людей, как
Собак натравили.
Требуешь теперь
Вернуть Донбасс...
А зачем стреляешь
В него? Уничтожаешь
Дома, церкви, клубы?
Убиваешь людей и
Малых детей? Пусть
Бы жили, как захотели.
Зачем насильно ты
Им режим насаждала?
И теперь ты_ тараном
У запада стала! Дальше
Втянули тебя в свору
Неужели ещё не поняла
Что ты у них подсадная
Утка? Они переступят
Через всё человеческое
Опомнись Украина! Это
У времени_ вечность, а
Жизнь_ увы быстротечна...
Враньём как поясом
Опоясалась Европа.
Стольких людей лишила
Покоя и радости.
Ночь пришла, но покоя нет
Думы горькие сводят на
Нет_ усилия забыться...
И сколько бы не длилось
Это время, всё равно оно
Когда-нибудь закончится.
Мы_ воюем с Россией
Утверждает_ Бербок
Твоими руками_ Украина
Жизнями твоих людей.
А ведь им нужна Россия
А не ты совсем.
Ты предала свою кровь
Свою память! Своих
Людей, молодую
Гвардию! Они всё видят
Всё_ из тонкого мира
Земли. Неужели ты
Так желаешь конца
Своего? Украина_ скажи!
На краю пропасти ты
Украина стоишь! Ну
Поверни свой меч
На тех обидчиков.
Что подкупом и обманом
К братоубийству подвели.
Есть ещё время! Спаси
Себя Украина! Спаси!
Свидетельство о публикации №123013107866