Нет времени прекраснее тебя

Нет времени прекраснее тебя –
Приходишь ты. Все чудные мгновения.
Тепло несёшь и улыбнулся мир –
Гуляю много. О, как же это мило!

Дивлюсь я нежности от солнечных лучей –
И чую свежесть – аромат младой листвы.
Цветы благоухают уж вовсю…
Творит уж чудо… Она уж волшебник.

Вся яркая… Полна всех перемен…
Невероятный взлёт и новые победы.
Я просто восхищаюсь красотой –
Дарю всем радость каждому кто встретит.


Рецензии