Каждый сидит в своей комнате...

« Нет   ничего   более   постоянного,
     чем  -  временное…»
          Народная   мудрость


   Каждый   сидит   в  своей   комнате…
   Каждый   живёт   в  своём   мире:
   -   Вы   меня  только  не  трогайте!..
   Так  одиноко   в   квартире…    

   Книги   пылятся   и   ёжатся, -
   Их   так   давно  не  читали,
   Звуки   со   строками   множатся
   В   светло  бездонные   дали…

   Дел   в   окруженье   –   безмеренно…
   Нет   ни   копейки   в   кармане…
   Нам   говорят:  -  Это  временно…
   Мы    это   где-то    слыхали…    


         ____________________

     27 декабря 2022 года, Москва
    Отдание  праздника Богоявления.
Равноап. Нины, просветительницы Грузии.


Рецензии