На небе солнце чаще
Всё ярче и теплее.
Уж тает снег повсюду –
И землю вижу я.
Звенит капель на крышах –
И разные цветочки.
Какие все красивые –
Все ландыши, нарциссы.
И весело все птицы –
На веточках щебечут.
И рады все приходу –
Весна – она пришла.
На веточках уж почки –
Набухли. Ой, красиво.
Зелёные листочки –
Уж клейкие видны.
А бабочки порхают –
Пейзаж, вовсю, весенний.
И тёплый ветерочек –
Приятен что – то мне.
Вокруг всё расцветает –
И новые все краски.
Прекрасное то время –
Я с трепетом всё жду.
Свидетельство о публикации №123013107828