Деньки стоят погожие

Деньки стоят погожие –
На землю льётся свет.
Бегут ручьи жучащие –
На ветках зелень вижу.

Грачи. Скворцы на веточках –
Гуляю целый день.
Берёзоньки душисты –
И сад уж мой зацвёл.


Рецензии