Поехали в Сочи

Москва дождями слезоточит,
Насквозь промокли крыши чувств.
Меня так манит город Сочи,
Чтоб растопить на сердце грусть.
Ветра разлуки путь пророчат,
Я в дом родительский хочу.
И возвращаясь к маме в Сочи,
Я рейсом утренним лечу.

Припев:
Знаешь "Цветочек"! Хочется в Сочи!
Спящую душу бросить в прибой.
Знаешь а впрочем поехали в Сочи!
Чтоб навестить город сердцу родной
Мне между прочим снится мой Сочи,
Красной поляны сказочный мир
Знаешь "Цветочек"! Поехали в Сочи!
Нашей любви городок навестим!

Чёрное море в облачной дымке,
Солнечный Адлер встречает наш рейс.
Сочи нас обнял знакомой улыбкой,
Здравствуй любимый мной город я здесь.
Москва дождями слезоточит,
Насквозь промокли крыши чувств.
Меня так тянет город Сочи,
Чтоб растопить на сердце грусть!


Рецензии