В конце апреля зацветает ландыш
Он крошечен… Но, сладковатый запах.
Навязчивый услышу аромат –
Токсичен он… Весну он навевает.
А сколько я увидела тюльпанов –
Насыщен… Утончён их аромат.
Я окунаюсь в сказку майским днём –
Он праздничен… Все парки украшает.
Свидетельство о публикации №123013107774