Весна пришла, которую мы ждали
Недавно рыхлый снег был белым уж совсем.
Сегодня слякоть и пригрело солнце –
Земля подсохла… Почки все набухли.
Младые листья – клейкие в начале –
Огромный мир зазеленел в глазах.
Красиво небо – ярко – голубое –
И песенки поют все птицы там.
Настрой весенний уж создали птицы –
И дует лёгкий, милый ветерок.
В окно уж глянет – улыбаясь солнце –
Не хочется сидеть уже… Бегом…
Бегу на улицу… Общаюсь я с природой –
Подснежники и крокусы взошли.
Головки свои робко поднимают –
И держатся, так стойко стебель их.
Свидетельство о публикации №123013107768