Пришла она желанная такая

Пришла она – желанная такая –
Берёзка манит баночки наполнить.
Зазеленела травка на лугах,
А в речке отразился небосвод.

Она пришла… Вдохнула я её –
И понеслись те чудные мгновенья.
Когда строчку я строки все уже –
И не дают они идти работать.

Оковы сняты… Природа вся ожила –
И сон куда? Куда совсем исчез?
Активна я… Печёт мне солнце в спину –
Я улыбнусь и снова я строчу.


Рецензии