***
Женщина-ягода.Женщина-Мамочка.
Женщина-прорва.Женщина-Друг.
С любимою женщиной не важен досуг:
Можно молчать,можно за руки взяться,
Можно гулять и обниматься,
Можно любви отдаваться душой.
Всюду,везде оставаться собой.
Свидетельство о публикации №123013107739