Весна душистое цветение
И свежесть зелени, и щебет уже птиц.
И серебрится ручеёк журчащий –
Природа пробудилась ото сна.
Желаю я… И чувствую надежду,
Что светлая вся будет, так она.
Я радуюсь зеленью весенней –
И первыми цветами на лугу.
Скажи весна – ты, чудо сотворяешь,
Когда уснула – думала, что всё…
Теперь ожила – жить мне, так охота –
Творить и созидать свои мечты.
Свидетельство о публикации №123013107730