Как прекрасно прогуляться весной
Веселясь… Догнать ручеёчек.
Вспомнить детство. Пустить корабли –
И потоком воды к речке выйти.
Зеленеет уж травка на поле –
Первоцвет изумил, так меня.
Тонки листья и новые ветки –
Поднялись всё выше к небес.
Обращаю я взоры все к солнцу –
Облака все по небу плывут.
Небо синь. Первый дождь смоет зиму –
И тепло уж не в силах сыскать.
Гнёзда вьются. Гармония в доме –
Свежий воздух… Цветёт уже сад.
Как волшебен и чуден он снова –
Чудеса нам весна принесла.
Свидетельство о публикации №123013107722