Самокритика

Я глуп
Мне далеко
До понимания
Наук
Мне силы
Нет учится
Одна отрада
В удовольствие
Лениться
Умом
Я совершенно
Слаб
Незнания почтенного
Я раб
И чтоб меня
Вы не спросили
Вопрос простой
Я не осилю
Ответ
Не дам
Но скорчу
Видом
Рожу
Что я имею
Интеллект
Почти что
С вашим схожий
          ОгО


Рецензии