Прогулка с зайкой
Чтоб дома он не мог скучать! Иду сейчас к подружкам.
Меня заждались и друзья – мы с ними дружим тоже!
Кружится снег у нас с утра, украсив нам одёжку.
На лыжах, санках прокачусь и не одна, а с зайкой!
Пусть погуляет со мной, пусть! Зимою на лужайке.
31.01.2023 г., в 19.41 мин.
Свидетельство о публикации №123013107668