Кумир Шатунов Юра

Ты был кумиром много лет,
Таким ты и остался,
Земных немного лет,
Ты с нами попрощался...
Ты пел нам о любви и грезах,
И об уставших белых розах,
В седую ночь мы все мечтали,
И розовый закат
В летний вечер провожали.

Ты улыбнулся...
И расправив крылья улетел в рассвет,
И ответов на вопросы нет,
Лишь посмотреть осталось вслед
Бесконечным взглядом...


Рецензии