***

Опалило мне губы дыханье твоё,
Поцелуй отравил моё сердце.
Я не знаю какое есть счастье ещё
Чем когда открываешь чувств дверцу,
 
Позволяя любить,восхищаться,стонать,
Созерцая тебя,обнимая
И в своих ощущениях ,словно взлетать,
Ничего в тебе не понимая.

Я тебя для себя не могу объяснить,
Словно чудо,с которым встречаюсь,
Забывая себя,неустанно таить,
Что,как к богу,к тебе обращаюсь.

Не могу не бояться тебя потерять.
Кем я буду?И буду ли вовсе?
Мне тебя,как планету,едва ли объять.
Я люблю тебя,это так просто!


Рецензии