***
Заснеженный лес.Как в диковинной сказке,
Загадки и тайны повсюду живут-
Не ночью ли месяц катали салазки
С упряжкою зайцев ушастых вот тут?
А там в стороне золотые скорлупки
Лежат на дорожке,то белок следы.
Они тут скакали в мехах тёплой шубки.
Теперь просто шишки.Как думаешь ты?
В валежнике место лежанки медведя.
Он спал тут,ворочался.Кто разбудил?
Не звёздной медведицы сын,его видя,
Спустился с небес?Он его не забыл!
Ломая кусты,они спрятались в чаще,
О чём-то болтая,но лишь до утра,
Решив эту зиму встречаться почаще.
Не всё-то так просто в лесу всё ж,друзья!
Свидетельство о публикации №123013107576