Чем отличается правда от лжи

Правда любит светлый
Солнечный и ясный день,
А тьма скрывается
В лесах дремучих.

Правда ходит прямо
Не скрывая своего лица
А ложь скрывается
Под маской.

Наступило время
Сорвать все маски лжи.
И наконец народ увидел,
Кто им дурачил головы.

Кто манипулировал
Сознанием людей
И в пропасть их толкал,
Желая, чтоб народ
Спал вечно.

Сорвали маски с них,
Без Высшей Силы Света
Здесь не обошлось.

Это они срывают маски
С них, чтобы народ
Воочию их видел.

И говорить их заставляют
Правду о себе, ведь
Добровольно сам бы Греф
Такую речь не высказал.

Что людям открывать глаза
Нельзя, если узнают правду
Всю о нас, то худо нам
Тогда придётся.

О его речи высказанной
Ленивый лишь не толковал,
Фурор произвела на весь народ
Она огромный.

Как тьма отреагировала
Для нас пока секрет,
Поживём, как говорится
И увидим.

С артистов тоже также
Маски все сорвали, как
Крысы побежали из страны.

Из-за бугра помои льют
На ту страну, народ
С чьих рук кормились
И быдлом, стадом
Обзывают всех.

Спасибо недругам своим
Мы скажем, это они
Нам помогли личину
Их открыть.

Заставили контракт их с ними
Подписать, лишь после этого
Подписания разрешение
Им дали у себя пожить.

А ведь приличными здесь
Строили себя и мы ходили
На концерты и им рукоплескали.

Когда же Свет со тьмой сразился
И сразу пена начала всплывать,
Всё это в Библии прописано,
Наступят времена народ сам
Начнёт отделять зёрна от плевел.


Рецензии