Подарки для тебя

Закончилась история любви,
Когда все средства хороши,
Побег из дома, новые пути,
Другие миры живут где то рядом,
Ты как в наряде стоишь ты у воды,
Отражение сердца зеркало души,
Тонкая линия рисунок детства в дверь просто постучи,
Ах лето слишком далеко,
Смена полюсов шарики внутри страны, как остались без воды,
Напиться родниковой и дальше искать историю переписки для новорожденных приключения, дожди,
Смоют весь калаж управления пульты, Судьба, подарки для тебя.


Рецензии