Искусственный мир...

Искусственный   мир –
Такой   нежеланный,
Без   тёплых   квартир  -   
Совсем    неживой,
Безликий,  бездушный
И   бездыханный,
Полупрозрачный,
Полупустой…
      
Как   жить   в   таком   мире –
Любить,  удивляться,      
В   угоду   обманных
Бездушных   шагов?
И   также   как   прежде –
Добром   наполняться –   
Для   всех   одиноких               
Земных   берегов...   
 

  _________________

 25 января 2023 года,
             Москва          


Рецензии