Лишь бы не хотелось вопить -Люблю!
Не я съедаю обед!
Не я ночами рядом храплю!
И не я говорю тебе:-Люблю!
Так он ей писал в ватцап!
Она представляла его храп!
Она видела дочь на его коленях ,
Говорящую ласково:-Пап!
И представляла его на оленях!
Он переодевался на праздник в Деда Мороза!
А дочка росла и расцветала ,как юная роза!
Он просто в одно мгновение жену разлюбил!
Он мимоходом,растерянно любовь их разбил!
Он хватался за одну любовницу,потом сразу за другую!
Она объясняла:-Очень ревную!
Она объясняла:-Должна быть душа чиста!
Он соглашался,что она права!
Но опять хватался за любовницу помоложе,
И через день ложился на чужое ложе
Любви!
Мало ему одной!
-Пойми,
Прости-писал он ей по ночам!
И клялся,что думал о ней и скучал!
Она сидела в темной комнате
И убивала в себе любовь к нему!
Молилась всем богам,всему!
Лишь бы отпустила боль и тоска...
И не хотелось вопить:-Люблю!
Свидетельство о публикации №123013107502
Майя Расказова 01.02.2023 15:09 Заявить о нарушении