Я без женщин проживаю...

ИСХОДНИК

Был я женщине до фени,
Зря текли потоки слёз
До тех пор, пока сирени
Ей охапку не принёс.
*
И сейчас, отбросив шутки,
По четыре раза в день
В небольшие промежутки
Мы с ней нюхаем сирень.
Михаил Ярохович
********************

Моя ПАРОДИЯ

Я без женщин проживаю,
Лихо кепку набекрень.
Сам себя я уважаю
Кажну ночь и кажный день.
*
На фига мне несвободы,
На фига мне дребедень?
Веселей на огороде,
Да и нюхаю... сирень.


Рецензии