Торжественный ТОСТ
Опять ЮБИЛЕЙ!
Десять по восемь –
Поздравь поскорей!
Войну пережил,
Пахал целину,
Водил и машину,
Причём не одну.
Я выжил,
Я вырос,
Я просто МУЖИК!
К другому по жизни
Я не привык.
Семья, как награда,
Как факел в ночи.
Смысла другого
Мне не найти.
А путь, как и прежде,
И ясень и прост.
За это и будет
Торжественный ТОСТ!
26.01.2023 (29.01.1943)
Свидетельство о публикации №123013107479
С праздником, Михаил! С Днём Защитников Отечества!
Всех Вам благ!
Марина Сехина 23.02.2023 09:41 Заявить о нарушении