Крепость духа затевала

Крепость духа затевала
По России округАм –
От великого, до мала,
От столиц по городам,

Да и всяким поселеньям,
Крепостям, посадам – суть:
Божие благословенье
Правит Русью – с нею путь

Благородия понятий:
Каждый русский – громадьё,
То не нация, а свято
Православие моё!

Высота духовной планки –
Дело мира и добра,
Отметутся все поганки –
Неба истины пора

Верховодит ясность дум –
На народов всякий ум,
                Кто Россию помянёт –
                Тому наш Господь даёт!

01.2023


Рецензии