А разве были в нас..
Что души содрагались от любви..
Переживания, образы, фантомы,
Фонемы, тонкости и журавли..
Кто птиц сравнил с бушующей печалью,
Обожествлял немыслимый закат?
Кто воспевал покой прекрасной дамы?
Измену, страсти, муку и разлад..
Вот что для нас!Вот торжество поэта!
Возвысить строчку, буйство и финал..
Излицевать изнанку, душу..светы..
Победу чувств о кто из нас не испытал!
Откуда брать, заимствовать сюжеты
Весны, дороги,нежности, любви?
Озимье,слякоть,сторожа и дроги..
Вот жизнь моя - стальное -- только сны.
Свидетельство о публикации №123013107461