Ищу я подругу для друга

Ищу я подругу для друга,
Разумной чтоб,доброй была,
Живя в тисках тесного круга.
С ребёнком пусть,что за беда!
Спасти хочу,может обоих?
А счастье любое горчит.
Любой лучшей доли ведь стоит,
Он только об этом молчит.


Рецензии