Моя Украина

***

Украина, моя Украина,
Ты навеки себя погубила -

Бесконечною стала руина,
И бездонною будет могила.

Танки едут на вспашку на поле,
Чтоб засеять костями и кровью.

О, Дніпро, был ты ласков, а ныне
Режешь тело моей Украине!

Острым, преострым ножом мою плоть
Ты собираешься нынче вспороть.


Рецензии