Упражнение

   
           Е. С. по случаю покупки автомобиля

  Я счастлив тем, что жить вам не мешаю,
  но есть о вас забота – не большая:
  катаясь всем семейством на машине,
  не думайте, что вы уж на вершине,
  не притуплялось бы всегда вниманье
  и всех дорожных знаков пониманье.
  ЧП дорожных больше год от года,
  а ныне очень скользкая погода.

  По возрасту достать стараясь Ноя,
  хотя по статусу в сравненью с ним   ***но я,
  упрямо я лечу мои болезни,
  но стал для всех на свете бесполезней,
  со мною лишь метеоризм с ринитом
  и след на брюхе от аппендицита.
  На том кончаю это упражненье,
  ведь перед сном нужно успокоенье.


Рецензии