Пообещали звездочёты...

Предсказан нам тотальный голод,
Что будет пострашней войны,
И те, кто стар, и те, кто молод,
На смерть, мол, все обречены!

Пообещали звездочёты
Армагеддон, конец всему,
Погибель мира отчего-то!
Зачем пугать так? - Не пойму!

И без того жизнь сложной стала!
Душе - безмерно тяжело!
Приносит ужасов немало
Разбушевавшееся зло!

Народ тревожен, полон страха:
Чего от будущего ждать? -
- Надежд и планов наших краха
И перспективы век страдать?

К чему зловещие угрозы,
Назойливых пугАлок тьма? -
- Возникнут паника, неврозы,
Вконец сводящие с ума!!!


Рецензии
Везде предсказания Ванги, Нострадамуса...

Нина Шуркина   09.06.2023 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.